Скачать ГОСТ 30054-2024 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 30054-2024

Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 30054-2024
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения
Название англ.:Canned food and preserves from fish, aquatic invertebrates, aquatic mammals and algae. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата регистрации:21.06.2024
Дата издания:16.10.2024
Дата введения:01.12.2024
Взамен:ГОСТ 30054-2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области пищевой рыбной продукции, в части консервов и пресервов из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области консервов и пресервов из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024ГОСТ 30054-2024