Скачать ГОСТ ISO 11289-2016 Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рHДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 11289-2016
Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 11289-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH | | Название англ.: | Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value | | Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | | Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | | Дата регистрации: | 27.07.2016 | | Дата издания: | 13.02.2024 | | Дата введения: | 01.11.2024 | | Аутентичен стандартам: | ISO 11289:1993 | | Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции | |
          
|