| Обозначение: |  ГОСТ 35005-2023 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия |
| Название англ.: | Demineralized dairy whey. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата регистрации: | 25.09.2023 |
| Дата издания: | 02.11.2023 |
| Дата введения: | 01.01.2025 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 61; ГОСТ 83; ГОСТ 450; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 4174; ГОСТ 4206; ГОСТ 4207; ГОСТ 4220; ГОСТ 4232; ГОСТ 4461; ГОСТ 5037; ГОСТ 5823; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9218; ГОСТ 10163; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 12026; ГОСТ 14192; ГОСТ 14919; ГОСТ 15846; ГОСТ 16337; ГОСТ 18677; ГОСТ 18680; ГОСТ 19360; ГОСТ 19908; ГОСТ 23285; ГОСТ 23452; ГОСТ 23651; ГОСТ 25336; ГОСТ 26593; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27068; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246; ГОСТ 29247; ГОСТ 29251; ГОСТ 30178; ГОСТ 30305.1; ГОСТ 30305.4; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 30726; ГОСТ 31504; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32219-2013; ГОСТ 32254; ГОСТ 32257; ГОСТ 32892; ГОСТ 32901; ГОСТ 33526; ГОСТ 33566; ГОСТ 33567; ГОСТ 33957-2016; ГОСТ 34049; ГОСТ 34264; ГОСТ 34352; ГОСТ 34427; ГОСТ 34454; ГОСТ 34515;ГОСТ EN 15505;ГОСТ ISO 8070;ГОСТ ISO/TS 22964;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ ИСО 21569 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на деминерализованную молочную сыворотку (далее – продукт), получаемую частичным удалением минеральных веществ из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, в том числе для детского питания |
|