Скачать ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51239-98
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1999
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Код ОКП:916200
Содержит требования:DIN 1138-1994
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34409-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли
Список изменений:№0 от 30.06.2019 (рег. 26.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98