Скачать ГОСТ Р 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты

Дата актуализации: 01.06.2024

ГОСТ Р 51129-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51129-98
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Код ОКП:916000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33835-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 29.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51129-98ГОСТ Р 51129-98ГОСТ Р 51129-98ГОСТ Р 51129-98ГОСТ Р 51129-98ГОСТ Р 51129-98ГОСТ Р 51129-98ГОСТ Р 51129-98