Скачать ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51197-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Обозначение: ГОСТ Р 51197-98
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2000
Код ОКП:921000
Содержит требования:ISO 4133:1979
Нормативные ссылки:ГОСТ 9793-74;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98