Скачать ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51128-98
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Код ОКП:916000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34410-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10652-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
Список изменений:№0 от 30.06.2019 (рег. 26.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98