Скачать ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51429-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ Р 51429-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:916341
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33462-2015
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 26.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99