Скачать ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51439-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ Р 51439-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Код ОКП:910900;916300
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33437-2015
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 17792-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51431-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 03.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99