Скачать ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения количества белых пятен

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51472-99

Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Обозначение: ГОСТ Р 51472-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Название англ.:Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.09.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:922300
Нормативные ссылки:ISO 707:1997;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 28498;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ 26809.1-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке
ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99