Скачать ГОСТ Р 51443-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51443-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

Обозначение: ГОСТ Р 51443-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.04.2000
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99