Скачать ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51487-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ Р 51487-99
Статус:действующий
Название рус.:Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:914000;921500
Нормативные ссылки:ISO 661:1989;ISO 5555:1991;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4095-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27086-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 52062-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира
ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99