Скачать ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12570-98

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 12570-98
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.1998
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Код ОКП:911100
Взамен:ГОСТ 12570-67
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54642-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 23350-98;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 12.12.2011) «Поправка к изменению»
ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98