Скачать ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 30706-2000

Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 30706-2000
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.02.2002
Нормативные ссылки:ГОСТ 490-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Список изменений:№0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.12.2008 (рег. 01.12.2008) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30706-2000
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 30706-2000
ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000

Поправка к ГОСТ 30706-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30706-2000
Дата введения:01.12.2008


Поправка к ГОСТ 30706-2000

Поправка к ГОСТ 30706-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30706-2000
Дата введения:15.07.2001


Поправка к ГОСТ 30706-2000