| Обозначение: |  ГОСТ Р 70148-2022 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Шашлык мясной. Технические условия |
| Название англ.: | Meat shish kebab. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.06.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1723; ГОСТ 4288; ГОСТ 8050; ГОСТ 9147; ГОСТ 9293; ГОСТ 9957; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 17594; ГОСТ 18158; ГОСТ 18251; ГОСТ 18321; ГОСТ 19496; ГОСТ 20477; ГОСТ 21241; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 29055; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31694; ГОСТ 31732; ГОСТ 31747; ГОСТ 31777; ГОСТ 31778; ГОСТ 31796; ГОСТ 31797; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 32031; ГОСТ 32065; ГОСТ 32097; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32308; ГОСТ 32921; ГОСТ 32951; ГОСТ 33746; ГОСТ 33824; ГОСТ 34033; ГОСТ 34120; ГОСТ 34150; ГОСТ 34200; ГОСТ 34306;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 97;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51268; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52239; ГОСТ Р 52354; ГОСТ Р 52427; ГОСТ Р 52833; ГОСТ Р 53183; ГОСТ Р 53214; ГОСТ Р 53244; ГОСТ Р 56968; ГОСТ Р ИСО 6887-2; ГОСТ Р ИСО 7540;РСТ РСФСР 253 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясной мелкокусковой бескостный полуфабрикат – мясной шашлык, выпускаемый в охлажденном или замороженном виде и предназначенный для реализации в торговле и сети общественного питания (далее – шашлык) |
|