Скачать ГОСТ Р ИСО 734-2021 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 734-2021

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 734-2021
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Название англ.:Oilseed meals. Determination of oil content. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.06.2021
Дата введения:01.01.2022
Взамен:ГОСТ Р 53153-2008
Аутентичен стандартам:ISO 734:2015
Нормативные ссылки:ISO 771;ISO 5502
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021

Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
Дата введения:29.11.2022


Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021