Скачать ГОСТ Р 702.1.022-2021 Российская система качества. Макаронные изделия быстрого приготовления. Потребительские испытания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 702.1.022-2021

Российская система качества. Макаронные изделия быстрого приготовления. Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.022-2021
Статус:действующий
Название рус.:Российская система качества. Макаронные изделия быстрого приготовления. Потребительские испытания
Название англ.:Russian quality system. Instant noodles. Consumer testing
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.12.2021
Дата введения:01.03.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 10846;ГОСТ 15113.7;ГОСТ 27494;ГОСТ 31701;ГОСТ 31749;ГОСТ 31750;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ Р 702.0.001;ГОСТ Р 51411;ГОСТ Р 52000;ГОСТ Р 54014;ГОСТ Р 54884;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 58185
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, реализуемые в розничной торговле, (далее – макаронные изделия) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия макаронных изделий
ГОСТ Р 702.1.022-2021ГОСТ Р 702.1.022-2021ГОСТ Р 702.1.022-2021ГОСТ Р 702.1.022-2021ГОСТ Р 702.1.022-2021ГОСТ Р 702.1.022-2021ГОСТ Р 702.1.022-2021ГОСТ Р 702.1.022-2021