Скачать ГОСТ ISO 14675-2014 Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина М1

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 14675-2014

Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина М1

Обозначение: ГОСТ ISO 14675-2014
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина М1
Название англ.:Milk and milk products. Guidelines for a standardized description of competitive enzyme immunoassays. Determination of aflatoxin M1 content
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Аутентичен стандартам:ISO 14675:2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования по использованию метода скрининга, применяемого для определения содержания афлатоксина М1 в молоке и молочных продуктах, основанного на конкурентном иммуноферментном анализе (далее – ИФА). Для арбитражных целей, положительные результаты иммуноферментного анализа требуют подтверждения принятым эталонным методом. В зависимости от того, соответствует ли испытание требованиям, приведенным ниже, иммуноферментный анализ может быть использован для регулярного контроля качества, особенно когда отсутствие афлатоксина М1 выше нормативного предела должно быть документировано
ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014