Скачать ГОСТ Р 702.1.014-2021 Российская система качества. Фарш «Домашний». Потребительские испытания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 702.1.014-2021

Российская система качества. Фарш «Домашний». Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.014-2021
Статус:действующий
Название рус.:Российская система качества. Фарш «Домашний». Потребительские испытания
Название англ.:Russian system of quality. Minced meat «Domashnij». Consumer testing
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.07.2021
Дата введения:01.09.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8558.2;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 23041;ГОСТ 29300;ГОСТ 31694;ГОСТ 31719;ГОСТ 31903;ГОСТ 32009;ГОСТ 32014;ГОСТ 32797;ГОСТ 32951;ГОСТ 33809;ГОСТ 34150;ГОСТ 34533;ГОСТ EN 12014-3;ГОСТ EN 12014-4;ГОСТ ISO 5553;ГОСТ Р 702.0.001;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 54884;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 55365;ГОСТ Р 58185;ГОСТ Р ИСО 13496
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленый мясной полуфабрикат категории А, Б или В – фарш «Домашний», реализуемый в розничной торговле в охлажденном виде, (далее – фарш) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия фарша
ГОСТ Р 702.1.014-2021ГОСТ Р 702.1.014-2021ГОСТ Р 702.1.014-2021ГОСТ Р 702.1.014-2021ГОСТ Р 702.1.014-2021ГОСТ Р 702.1.014-2021ГОСТ Р 702.1.014-2021ГОСТ Р 702.1.014-2021