Скачать ГОСТ Р 702.1.016-2021 Российская система качества. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская». Потребительские испытания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 702.1.016-2021

Российская система качества. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская». Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.016-2021
Статус:действующий
Название рус.:Российская система качества. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская». Потребительские испытания
Название англ.:Russian system of quality. Smoked sausage «Braunshveigskaiy». Consumer testing
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.07.2021
Дата введения:01.09.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 8558.1;ГОСТ 19496;ГОСТ 31500;ГОСТ 31694;ГОСТ 31719;ГОСТ 31903;ГОСТ 32014;ГОСТ 32797;ГОСТ 33708;ГОСТ 33809;ГОСТ 34150;ГОСТ 34533;ГОСТ Р 702.0.001;ГОСТ Р 51478;ГОСТ Р 54884;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 55456;ГОСТ Р 58185;ГОСТ Р ИСО 13496
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое или полусухое колбасное изделие – сырокопченую колбасу «Брауншвейгская», реализуемую в розничной торговле, (далее – колбаса «Брауншвейгская») и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия колбасы «Брауншвейгская»
ГОСТ Р 702.1.016-2021ГОСТ Р 702.1.016-2021ГОСТ Р 702.1.016-2021ГОСТ Р 702.1.016-2021ГОСТ Р 702.1.016-2021ГОСТ Р 702.1.016-2021ГОСТ Р 702.1.016-2021ГОСТ Р 702.1.016-2021