| Обозначение: |  ГОСТ 34702-2020 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пшеница хлебопекарная. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat bakery. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.11.2020 |
| Дата издания: | 28.12.2020 |
| Дата введения: | 01.03.2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ISO 3093;ГОСТ ISO 5530-1;ГОСТ ISO 7973; ГОСТ 9353; ГОСТ 10940; ГОСТ 10967; ГОСТ 10840; ГОСТ 10846; ГОСТ 10987; ГОСТ 13496.20; ГОСТ 13586.1; ГОСТ 13586.3; ГОСТ 13586.4; ГОСТ 13586.5; ГОСТ 13586.6;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15891; ГОСТ Р 54478-2011; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570; ГОСТ ИСО 21571;ГОСТ ISO 24333; ГОСТ 26361; ГОСТ 26574; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 27494; ГОСТ 27558; ГОСТ 27669; ГОСТ 27676; ГОСТ 27839; ГОСТ Р 53244-2008; ГОСТ Р ИСО 21571-2014; ГОСТ 28001; ГОСТ 30178; ГОСТ 30483; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31646; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 34108; ГОСТ 34140; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно мягкой пшеницы (Triticum aestivum) и устанавливает требования по силе |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34702-2020 |
|