Скачать ГОСТ 34677-2020 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидовДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 34677-2020
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
| Обозначение: |  ГОСТ 34677-2020 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов | | Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides | | Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 31.08.2020 | | Дата издания: | 20.10.2020 | | Дата введения: | 01.03.2021 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 334; ГОСТ 1770; ГОСТ 2652; ГОСТ 3118; ГОСТ 4204; ГОСТ 6709; ГОСТ 6995 ; ГОСТ 7269; ГОСТ 10873; ГОСТ 12026; ГОСТ 19792-2017; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 29227; ГОСТ 31467; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов животных, мясо птицы, субпродукты животного происхождения (печень, почки), яйца, молоко (сырое, пастеризованное), молочные продукты (сливки, сметана, ряженка, творог), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (линкомицина, клиндамицина) в диапазоне измерений: от 40 до 4000 мкг/кг для мяса, субпродуктов и меда; от 4 до 400 мкг/кг – для молока, молочных продуктов, яиц | | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 | | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 | |
                 
Поправка к ГОСТ 34677-2020
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
| Дата введения: | 11.03.2021 |

Поправка к ГОСТ 34677-2020
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
| Дата введения: | 23.01.2024 |
|