Скачать ГОСТ ISO 6558-2-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методомДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 6558-2-2019
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6558-2-2019 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом | | Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of в-carotene content by spectrophotometric method | | Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 30.07.2019 | | Дата издания: | 14.10.2019 | | Дата введения: | 01.07.2020 | | Взамен: | ГОСТ 8756.22-80 | | Аутентичен стандартам: | ISO 6558-2:1992 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения каротина (С40Н56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира | | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019 | |
        
Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019 |
| Дата введения: | 19.08.2020 |
|