| Обозначение: |  ГОСТ 16676-2019 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Ukha and soups. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2019 |
| Дата издания: | 04.10.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 16676-71 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 2874; ГОСТ 3343; ГОСТ 5717.1; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5784; ГОСТ 5981; ГОСТ 62923; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7977; ГОСТ 7981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 17661; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26808; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27082; ГОСТ 27207; ГОСТ 29050; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 29053; ГОСТ 29055; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31760; ГОСТ 31789; ГОСТ 31791; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32004; ГОСТ 32065; ГОСТ 32130; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32284-2013; ГОСТ 32366; ГОСТ 32744; ГОСТ 32856; ГОСТ 32883; ГОСТ 32910; ГОСТ 33540; ГОСТ 33562; ГОСТ 33681; ГОСТ 33824; ГОСТ 34150; ГОСТ 34190; ГОСТ 34212; ГОСТ 34220; ГОСТ 34306; ГОСТ 34320; ГОСТ 34427; ГОСТ 34449; ГОСТ 34462;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 3516;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 16676-2019 |
|