Скачать ГОСТ Р 58449-2019 Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 58449-2019

Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58449-2019
Статус:действующий
Название рус.:Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия
Название англ.:Vegetable protein drinks from soy-bean. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.07.2019
Дата введения:01.01.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 6687.0;ГОСТ 6687.5;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 21871;ГОСТ 26188;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26889;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30712;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 33824;ГОСТ 33977;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 54639
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные белковые напитки из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей промышленной переработки
ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019