Скачать ГОСТ Р 58441-2019 Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 58441-2019

Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58441-2019
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия
Название англ.:Food soy products. Tofu. General specifications
Дата актуализации текста:10.10.2019
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.07.2019
Дата введения:01.01.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.21;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 26188;ГОСТ 26313;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26889;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 33824;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 54639;ГОСТ Р 54668
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой продукт, изготовленный из семян сои или высокобелковых продуктов из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки (далее – тофу)
ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019