Скачать ГОСТ ISO 6611-2013 Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6611-2013

Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С

Обозначение: ГОСТ ISO 6611-2013
Статус:утверждён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.03.2014
ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013