Скачать ГОСТ EN 1528-2-2014 Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ EN 1528-2-2014

Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира

Обозначение: ГОСТ EN 1528-2-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2024
Дата издания:08.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Аутентичен стандартам:EN 1528-2:1996
Нормативные ссылки:EN 1528-1:1996;EN 1528-3:1996;EN 1528-4:1996
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает аналитические методы, с помощью которых проводится экстракция жира, включая остаточное количество пестицидов и полихлорированных бифенилов (далее ПХБ) различных групп жиросодержащих продуктов питания
ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014