Скачать ГОСТ ИСО 21572-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеинеДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ИСО 21572-2009
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
| Обозначение: |  ГОСТ ИСО 21572-2009 |
| Статус: | утверждён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине | | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2019 | | Дата введения: | 01.01.2011 | |
                       
|