Скачать ГОСТ ИСО 21572-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеинеДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ ИСО 21572-2009Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
Обозначение: | ГОСТ ИСО 21572-2009 |
Статус: | утверждён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | Дата актуализации описания: | 01.01.2019 | Дата введения: | 01.01.2011 | |
|