Скачать ГОСТ ISO 4833-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 4833-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C

Обозначение: ГОСТ ISO 4833-2015
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:31.08.2021
Дата введения:01.01.2022
Аутентичен стандартам:ISO 4833:2003
Нормативные ссылки:ISO 6887-1:1999;ISO 6887-2:2003;ISO 6887-3:2003;ISO 6887-4:2003;ISO 6887-5:2010;ISO 6887-6:2013;ISO 7218:1996;ISO 7218:2007;ISO 11133:2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает горизонтальный метод подсчета микроорганизмов путем подсчета колоний, растущих на твердой среде после аэробной инкубации при температуре 30 °C. Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию и корма. Возможность применения настоящего стандарта для исследования некоторых ферментированных кормов и пищевой продукции ограничена. Для исследования ферментированных кормов и пищевой продукции могут быть использованы другие, более подходящие условия инкубации и/или среды
ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015