Скачать ГОСТ ISO 6887-1-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведенийДата актуализации: 01.01.2024![Версия для печати](../../image/print.png) ГОСТ ISO 6887-1-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Обозначение: | ![Версия для печати](../../image/print.png) ГОСТ ISO 6887-1-2015 |
Статус: | утверждён |
Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | Дата актуализации описания: | 01.01.2019 | Дата введения: | 01.03.2016 | |
![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/0.gif) ![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/1.gif) ![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/2.gif) ![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/3.gif) ![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/4.gif) ![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/5.gif) ![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/6.gif) ![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/7.gif) ![ГОСТ ISO 6887-1-2015](../../Data/701/70117/8.gif)
|