Скачать ГОСТ ISO 6887-1-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6887-1-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-1-2015
Статус:утверждён
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.03.2016
ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015