Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукцииДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ ISO 6887-5-2016Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Обозначение: | ГОСТ ISO 6887-5-2016 |
Статус: | утверждён |
Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | Дата актуализации описания: | 01.01.2019 | Дата введения: | 01.05.2017 | |
|