Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-5-2016
Статус:утверждён
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.05.2017
ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016