Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Дата актуализации: 01.06.2024

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-5-2016
Статус:принят
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:20.04.2016
Дата издания:15.02.2024
Дата введения:01.08.2024
Аутентичен стандартам:ISO 6887-5:2010
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ISO 6887-1:1999;ISO 7218:2007;ISO 11133:2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки образцов молока и молочной продукции и правила приготовления их суспензий для микробиологического исследования, отличающиеся от общих правил приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования, установленных в ISO 6887-1. Настоящий стандарт не включает подготовку образцов для исследования методами выявления и подсчета бактерий, подробная информация о подготовке которых приведена в соответствующих стандартах
ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016