Скачать ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Обозначение: ГОСТ 25268-82
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.1984
Код ОКП:910000
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
Список изменений:№1 от 01.12.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82