Обозначение: | ГОСТ 1168-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рыба мороженая. Технические условия |
Название англ.: | Frozen fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Код ОКП: | 926130 |
Взамен: | ГОСТ 1168-68 |
Заменяющий: | ГОСТ 32366-2013 |
Отменен в части: | Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5530-2004;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10779-78;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп |
Список изменений: | №0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.12.1989 (рег. 22.05.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.2003 (рег. 02.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1168-86 |
|