Скачать ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-97
Статус:заменён
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:926320
Взамен:ГОСТ 7447-84;ГОСТ 12849-67
Заменяющий:ГОСТ 7447-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88 ;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85 ;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91 ;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97