Скачать ГОСТ 34430-2018 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34430-2018

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Обозначение: ГОСТ 34430-2018
Статус:действующий
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2018
Дата издания:04.09.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6691-77;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 18995.1-73;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности
ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018