Скачать ГОСТ 34424-2018 Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34424-2018

Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания

Обозначение: ГОСТ 34424-2018
Статус:действующий
Название рус.:Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания
Название англ.:Meat industry. Classification of trimmed meat for production of meat products for child nutrition
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:03.09.2018
Дата введения:01.09.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 16020-70;ГОСТ 18157-88;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 32273-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жилованное мясо, полученное в результате переработки здоровых молодых сельскохозяйственных (продуктивных) животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, кормов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО), используемое при промышленном изготовлении мясной продукции для детского питания и устанавливает его классификацию в зависимости от массовой доли соединительной и жировой ткани, термического состояния и назначения использования. Стандарт не распространяется на жилованное мясо, предназначенное для реализации в торговле и сети общественного питания
ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018