Скачать ГОСТ 34414-2018 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34414-2018

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Обозначение: ГОСТ 34414-2018
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:22.08.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза
ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018