Скачать ГОСТ 34420-2018 Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34420-2018

Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Обозначение: ГОСТ 34420-2018
Статус:действующий
Название рус.:Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Название англ.:Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:28.08.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3145–84;ГОСТ 3652–69;ГОСТ 3769–78;ГОСТ 4201–79;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4517–2016;ГОСТ 4529–78;ГОСТ ИСО 5725-6–2002;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 19881–74;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 26809.2–2014;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29227–91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанав-ливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров
ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018