Скачать ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34214-2017

Лук свежий зеленый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34214-2017
Статус:действующий
Название рус.:Лук свежий зеленый. Технические условия
Название англ.:Fresh green onion. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.07.2018
Дата издания:15.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017