Скачать ГОСТ 34355-2017 Сливки-сырье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34355-2017

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34355-2017
Статус:действующий
Название рус.:Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:Cream-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения:01.09.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 3623-2015;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-85;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9218-2015;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-2015;ГОСТ 23454-2016;ГОСТ 25179-2014;ГОСТ 25228-82;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28283-2015;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-2016;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31979-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 32915-2014;ГОСТ 32922-2014;ГОСТ 33490-2015;ГОСТ 33526-2015;ГОСТ 33601-2015;ГОСТ 33628-2015;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017