Скачать ГОСТ 34318-2017 Cпаржа свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34318-2017

Cпаржа свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34318-2017
Статус:действующий
Название рус.:Cпаржа свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh asparagus. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:15.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Содержит требования:Unece Standart FFV-04:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие побеги спаржи ботанических сортов (Asparagus officinalis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Настоящий стандарт не распространяется на зеленую и фиолетово-зеленую свежую спаржу, диаметром менее 3 мм, белую и фиолетовую свежую спаржу, диаметром менее 8 мм
ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017