Скачать ГОСТ 34299-2017 Фасоль овощная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34299-2017

Фасоль овощная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34299-2017
Статус:действующий
Название рус.:Фасоль овощная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh beans. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:29.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие бобы (лопатки) овощной фасоли ботанических сортов (Phaseolus vulgaris L. и Phaseolus coccineus L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Настоящий стандарт не распространяется на фасоль, предназначенную для лущения. Требования, обеспечивающие безопасность свежей овощной фасоли для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6
ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017