Скачать ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34212-2017

Петрушка свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34212-2017
Статус:действующий
Название рус.:Петрушка свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh parsley. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ ISO 1991-2–2014;ГОСТ 9142–2014;ГОСТ 10131–93;ГОСТ 10354–82;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 12302–2013;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 20463–75;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 23285–78;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27519–87;ГОСТ 27523–87;ГОСТ 29329–92;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, корнеплод обрезной, зелень обрезную) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A.W. Hill, поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления
ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017