Скачать ГОСТ 34269-2017 Перец стручковый острый свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34269-2017

Перец стручковый острый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34269-2017
Статус:действующий
Название рус.:Перец стручковый острый свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh Chilli peppers. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:05.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Содержит требования:Unece STANDARD FFV-61:2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ ISO 1956-2–2014;ГОСТ 9142–2014;ГОСТ 10131–93;ГОСТ 14192–96;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 20463–75;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 29329–92;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013;ГОСТ 33824–2016;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 51766–2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность свежего стручкового острого перца для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34269-2017
ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017

Поправка к ГОСТ 34269-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34269-2017
Дата введения:11.12.2023


Поправка к ГОСТ 34269-2017