Скачать ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34200-2017

Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34200-2017
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
Название англ.:Meat. Mutton and goat cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18157-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-2016;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из баранины и козлятины бескостным и на кости (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и для производства пищевой продукции. Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) бараньих туш и отрубов, поступающих в продажу в качестве пригодных для употребления в пищу и предназначенных для экспорта
ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017ГОСТ 34200-2017