Скачать ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1683-2017

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-2017
Статус:действующий
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:22.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 1683-71
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12003-76;ГОСТ EN 12014-2-2014;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13342-77;ГОСТ ЕN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 28432-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34032-2016;ГОСТ 34125-2017;ГОСТ 34130-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1683-2017
ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017

Поправка к ГОСТ 1683-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 1683-2017

Поправка к ГОСТ 1683-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 1683-2017