Скачать ГОСТ 34127-2017 Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34127-2017

Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ 34127-2017
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Название англ.:Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:16.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен в части:ГОСТ ISO 750-2013 в части потенциометрического метода в соковой продукции
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 4517-2016;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6341;ГОСТ 6709;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26313;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности: - в автоматическом режиме (метод А) Метод А является контрольным. - в ручном режиме (метод Б). Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно
ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017