Скачать ГОСТ ISO/TS 17728-2017 Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO/TS 17728-2017

Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа
Название англ.:Microbiology of the food chain. Sampling techniques for microbiological analysis of food and feed samples
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:29.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO/TS 17728:2015
Нормативные ссылки:ISO 7218
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пробы до их доставки в лабораторию для микробиологического анализа и устанавливает общие руководящие указания и конкретные требования к отбору проб и их транспортированию в лабораторию. Схемы отбора проб не входят в область применения настоящего стандарта. Стандарт распространяется практически на все виды пищевой продукции и кормов, в том числе на блоки замороженной продукции, туши животных, мясо и продукцию насыпью или наливом. Настоящий стандарт не распространяется на отбор следующих видов проб: - молока и молочной продукции; - с поверхности туш; - с поверхностей окружающей среды; - на начальной стадии производства
ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017