| Обозначение: |  ГОСТ 26574-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat bakery flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.07.2017 |
| Дата издания: | 30.11.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.2.003-91; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 9353-2016; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 13496.20-2014; ГОСТ 13586.3-2015; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002;ГОСТ EN 15891-2013; ГОСТ 20239-74; ГОСТ ИСО 21569-2009; ГОСТ ИСО 21570-2009; ГОСТ ИСО 21571-2009; ГОСТ 26361-2013; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27186-86; ГОСТ 27493-87; ГОСТ 27494-2016; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27669-88; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 27839-2013; ГОСТ 28001-88; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30483-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31481-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31646-2012; ГОСТ 31653-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31691-2012; ГОСТ 31700-2012; ГОСТ 31707-2012; ГОСТ 31748-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32587-2013; ГОСТ 32689.2-2014; ГОСТ Р ИСО 21571-2014; ГОСТ 8.579-2019; ГОСТ 26791-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5% |
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 26574-2017. Поправка к изменению |
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 26574-2017 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 26574-2017 |
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 26574-2017 |
| Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 26574-2017 |
|